Душой рожденная

Андрей Арсентьев
Душой рожденную, молитву,
Ввысь глядя, мысленно шепчу.
Дай сил России кончить битву.
Уйми лихую саранчу.

Как кораблю, в бескрайнем море,
По звездам путь нам укажи.
Пусть ветер в спину, звездам вторит,
Оставив шторма виражи.

Пусть вой, истерик оппозиций,
Оставшись за кормой - вдали,
Взметнется в небо белой птицей,
Как признак близости земли.

Пусть кормчий,  дикий нрав штурвала,
Сжимает  крепкою рукой.
Довольно рифов и авралов!
Пора вернуть корабль домой.
15.01.17.