Вот и прошла ночь веселья и тостов

Вера Киреева
Вот и прошла ночь веселья и тостов. 
Мы проводили и встретили год. 
Может, и было немного нам грустно, 
Хочется верить, что счастье  нас ждёт.
 
Будут пылиться, и виться дороги ,
Новые цели поставим себе.
В старом году остаются тревоги,
Смело шагаем навстречу судьбе.
 
Всем я желаю удачи и счастья,
Мира, покоя и радостных дней.
Чтоб стороной обходили ненастья,
И становилось нам жить веселей.

 15.01.2017

№ 969