Была любовь, была семья

Трубицин Юрий Петрович
Была любовь, была семья.
Был дом уютный и красивый.
Была в нем ты и был в нем я
Наивный, глупый и счастливый.

...И нет любви, и нет тепла.
Вокруг чужие чьи-то лица.
Была любовь - любовь ушла,
Осталось только лишь молиться...