Дракон На Листе

Загрим
* * *

Мы любим яркие цвета
Мы любим новый год
Когда огни во тьме горят
И нас с собой зовёт

    Тот праздник чуда-колдовства
    Где все мы родились
    Где на березовом листе
    Вновь начиналась жизнь

Мы пили сладкий сок дерев
Под песни снежных вьюг
И не боялись никого
Под сенью и вокруг

  Придёт весна и грянем гимн
  Мы чуда-колдовства
  И будем танцевать в горах
  Тех, что не знают зла

Мы чуть похожи на ворон
Коль неприметлив взгляд
Как лист последний на ветру
Колышется мой брат

   Но тем, кто может отойти
   От бренной суеты
   Порой являем мы себя
   Коль помыслы чисты

Мы любим яркие цвета
Мы любим новый год
Когда огни во тьме горят
И нас с собой зовёт

    Тот праздник чуда-колдовства
    Где все мы родились
    Где на березовом листе
    Вновь начиналась жизнь