я себе себя больше не дам потерять

Эндрю Николс
не хочу и не буду,
у окна долго стоять в печали...
не могу и не стану,
говорить не о том невпопад...
просыпаться начну я рано,
чтобы мир внимательней рассмотреть.
и все странности станут не странны,
я себе себя больше не дам потерять...
пусть сейчас реальность туманна,
но закончится кризис душ,
и всё по-прежнему станет нормальным,
и покинет мою душу грусть.