Гордыня, зависть, злоба..

Ольга Лучистая
Гордыня, зависть, злоба захватит мир людей.
Лишь в тёмный мир дорога домчит тебя скорей.
Очнитесь люди срочно! Не нужен вам тот путь.
Те качества порочны себя вам не вернуть.

Обезобразит лица сеть дьявольских затей
И сердце будет биться со злостью всё быстрей.
Опомнитесь, прошу вас!И жадность- это ртуть.
Заразны все, ей Богу!Вам уж не продохнуть.