Похоже, ушёл

Александр Апрелев
Вот и всё, похоже, ушёл...
От тоски закрываешь глаза.
Но скажите, откуда ещё
Эти рухнувшие небеса???

Просыпаешься ровно в ночь,
Наливаешь стакан вискаря,
А потом по квартире гуляешь с ним прочь,
Полагая, что это не зря?

Что сказал мне Хаджи-баба?
- ЕСЛИ воин, значит воюй!
Воевал... вот и всё...И пришёл
Видно, крайний со Смертью мой поцелуй...

Я вернулся домой, но сейчас
Счастья не ощущаю от Бога,
Пью Вискарь, что-то ем, проходя
И совсем не вижу дороги...