Закосы под Буковски

Загрим
* * *

сон и сон и пиво и помойки
и ешё обои и продуктовые корзины
и сугробы и ботинки
и бесполезные разговоры

ты будешь смеяться, но
умирая в благотворительной палате
ты будешь с радостью думать

как ****ато поклеил газеты
а твоя тян - улыбнулась

* * *

тим лири всех наебал
влейся
настройся
продайся

никто бы не купил твои сраные высеры
по окончанию
холодной войны
айн рэнд

* * *

я снова иду за пивом
на кухню
боги индастриала - дэн или пиарретж
один из них
навсегда живой