мне кажется-я погибаю...

Валентина Кармалицкая
мне кажется-я погибаю...
судьба ко мне чрезмерно уж строга...
и...потихоньку чувства затухают,
как женщины,хранительницы очага....
глаза закрою-те же восемнадцать...
душа поет,как хочется любить!!!
унынью я не в силах предаваться-
так хочется счастливой быть!
пусть мне преграды жизнь и преподносит,
пусть все негладко на моем пути-
я все смогу!!!хоть,тяжело порою...
я сильная!!!СУДЬБА,прости.....