Фиолетовые шорохи молекул Инь и Янь 18

Игвас Савельев
+18
Рецензия на «миу» (Простая Фиалка)
http://www.proza.ru/rec_writer.html?rogilevas

Мне Ваши фиолетовые вирши
и блеск закинутых
до фиолета неба карих глаз
ночами снятся, будя во мне
желание за Вами ринуться
на фиолетовый простор.

Как конь, давно не испытавший
ласки фиолетовых вожжей,
массирующих зов
из древности миров
наследства любящих меня
далёких предков.

И запах фиолета лепестков,
мне в ноздри дующих
мехов закрылок Вашего
пылающего много...
Да, многоразового...
Вы поняли, что я имел в виду...

И вот слилось всё вместе
на фиолетовой струне
вибраций вброшенных в стихию,
и завертелось вихрем
"не разлей водой"
таинственное, только нам
доступное сиянье
осязаемости тонкости миров,
в реалии готовых растянуться
в плазму нитей нервов
разогретых и скользящих
друг по другу молекул
Инь и Янь...

Подглядывающих просим удалиться.
Принцесса, Вы согласны?

Игвас Савельев-Сталинградов   15.01.2017 05:29