Божественные

Александр Сысолятин
Мать, сестра и любимая женщина!
Не болей! Не страдай! И не мучайся!
Бог – Создатель, Любовь – Богиня
Вам помочь не упустит случая…
Воплощение – великих сил
Красоты и любви – бесценной
Создавая вас Бог – любил
Вы одно из чудес вселенной!!            15.01.2017 г.