274. Я нить Галактики держу в руках...

Валерия Мирадаль
 Я нить Галактики держу в руках,
 от ощущенья бездны- постоянство, 
 плывут Миры с оковами впотьмах,
 от Мироздания в пространство.

 Реальный Мир во взоре с Оком Высшим,
 в суете, от сознания Вселенной,
 витает между будущим и пришлым,
 во времени с гипотезою сменной.

 И для чего так создан внешний Мир,
 вся жизнь в спиралях, гонках, виражах,
 чарует весь космический эфир,
 в познанье Истины, в людских умах.

 Что было ДО и после нас - носило
 всех действий революции в регресс,
 от миражей в былины века слито,
 от эволюции тот жизненный процесс.

 От солнца свет, в лучах согретых
 есть отраженье жизни на земле,
 заполненных пустот нетленных,
 звездой в душе негаснущей во мгле.



 Рисунок Прилепской Валерии (13 лет)