Психологически

Роман Лапин
Ну хорошо, давайте будем честно,
аутентично биться головой 
и всем доказывать, как хорошо известны
нам радость, конгруэнтность и покой.

Пишу в себя, нагромоздив осколки
От века четверти вальяжно сложных лет.
Январских утр мысли как иголки
Шьют твою душу, девственный поэт.

Неоскверненный романтичной прозой.
Нерелевантный  драматизму слез.
Неустоявший перед главною угрозой -
вкусить происхождение угроз.