я и ты...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
И вот,когда я вхожу в лабиринт своих снов и твоих приходов нечастых, я окунаюсь по-полной в атмосферу небесного счастья ... И сразу срывает голову и мысли бегут куда-то вскачь и я говорю себе : "Только не плачь!" И становлюсь примитивной дурочкой, несущей  лишьбыкакуюахинею... Ты знаешь, это правда, что я становлюсь глупее, что я становлюсь ,как рыжая кошка, готовая подставить мягкую спинку, чтобы твоя рука по ней гладила ... У меня в душе сразу тают льдинки. И солнышки в ладонях растворяются. Вживаясь в линии и черточки моих рук , они теплом по венам пробегают и отражаются внутри так уютно, что мои глаза потоком улыбаются ...
 
И вот, я кричу внутри себя " только не уходи! " ,не отключайся от моей волны, не обрезай ниточку и без того тонкую. Пусть живёт долго-долго. Пусть длится и прочно обвивается вокруг твоего чуткого сердца и мне будет тогда легко и светло, и я тихо продолжу надеяться. И будут дальше длиться мои лабиринты из снов и рисоваться картины из мечт. Мне очень хочется их уберечь от лишних глаз и пытливой суеты...Пусть остаются неизвестной всем картиной " Я и Ты"...