много яда

Видгор
кусочки колбасы
остатки омлета
рюмка
тобою не допитая

в нашем мире
в нашей маленькой квартире
радостного мало
зато много яда

каждый твой миг
не забыть
только бы удержать мне тебя
от любовных интриг

ту
которая решила
уйти
от меня
в свою жизнь