Грузинским поэтам

Борис Рубцов
         Форель в ручье уснула -
         Не горюй!
         Листву с деревьев сдуло -
         Не горюй!
         В горах снегА по пояс -
         Не горюй!
         Опаздывает поезд -
         Не горюй!

         Нальём
         И выпьем чачи
         И скажем - не горюй!
         Даст Бог
         Нам всем удачи
         И музы поцелуй!
         Даст Бог
         Друзьям здоровья
         И жизни долгих лет,
         Весёлого застолья!
         Поэту брат - поэт!

                15.08.11г.