Огромным жёлтым шаром... dcb1

Ирина Серебрякова 1
Огромным жёлтым шаром, словно солнце,
Луна восходит над угрюмой крышей,
Где, как маяк потухший, чёрная труба
Скрывалась в темени ночной, как в нише,
Где участи своей ждёт постаревшая раба... 

Ирина Серебрякова
14 января 2017 г.  Erie,  PA