Маг

Татьяна Кульматова
                Оле К.


Срывается ветер с верхушек берёз,
С собой увлекая лимонные листья,
Тебя обвевает и, в прядях волос
Замешкав, полощет рукав вокруг кисти.

Деревья ожили, движенья полны
И шепчут и молят, волнуются травы.
И ждут то ли звёзд, то ли полной луны,
Тревожны, вольны, величавы.

Ты движешься с ветром и листьями в такт.
В движенье нечаянность, лёгкость, скольженье –
С свободной стихией беседует маг,
Его тихий свет – на листве отраженьем.

7,14.01.17