Послевкусие после праздников...

Юрий Плотников 3
Каникулы и праздники прошли.
Народ уже готов и на работу.
И в школу дети сменами пошли,
У каждого чрезмерные заботы.
Но как же было здорово вчера,
В Сочельник, или перед Новым годом!
Откалывали люди номера,
Что повторить их не удастся сроду.
За Старым Новым Годом полоса
Рабочей встряски, нужного похмелья,
Воспоминаний светлых голоса
И ожидание грядущего веселья.
Волне прошедших радостей - Пока!
И синусоида в границе послевкусий,
Взглянуть чтоб, на что было, свысока,
Необходимо, хоть немножко, грусти.