они

Крабат Или Обновление Мира
Они согреются сейчас
Он – молодость свою припомнит
Она, в него дыша
Себя ребёнком малым  вспомнит
И то так мгновенье жизни той
Её конечно малость дано им
Вспомнить…


Жизнь - всего лишь шалость
Божья –
Они, дыша - своё - душою Божьей,
Каждый вспомнит –  есть вспомнить что …
Что и сбылось, а что и помечталось ,словно…

©странник 150117 утро 846