Бабка Ёшка

Валентина 12
Летит бабка Ёшка,
На старой метле.
Ведь новой никто
Не подарит уже!

Ведь бабка стара,
Ей три тысячи лет,
А может все пять-
Красоты больше нет!

А помню, как змей
Надо мною летал
И сам царь Кощей
Мой порог обивал.

Сейчас я стара,
Как вот эта метла
И нету в глазах
Огонька у меня!