время

Не Людишка
Для чего моя жизнь проходит сейчас
Задумался на секунду разменял на час
Голос в голове не умолкает уверяю вас
Как же в мире много писак но мало нас

Жизнь как вода утекает из рук
Из жизни тикает мой вчерашний друг
Поступив как Иуда и предав как Брут
Все людишки поголовно врут

Пешка думает что важней короля
Людишка по думал что существует не зря
Сизиф покатил камень это все не спроста
Бедняга молит бога день ото дня

Город уснул а я снова не сплю
Я обезумел воды в строчки не лью
Стал очень жестоким как Слепой Пью
Но все сижу у окна и кофе свой пью