он нан

Крабат Или Обновление Мира
Он наш
В чулане мы его нашли
Он наш корабль
Мы с ним играем
Тяжёлый только он
Но оН
Внутри огромный
Он – огромный…
словно норка... наша норка...
и наш он только!

©дон румата 15 0117 утро 856