Ты не увидишь больше страсти

Темная Дева
В моих глазах ты не увидишь больше страсти,
Она потухла вместе с октябрем.
Когда, в разгар дождливого ненастья,
Опали листья на асфальт ковром.

И в сердце больше нету приворота,
Оно свободно стало от любви.
И даже ощущение полета
Уже не рвет мне душу изнутри.

Застыло время. Холод в одночасье
Сковал все чувства лютым февралем.
И мне уже не нужно больше счастье,
Что сердце жжет безудержным огнем.

Я отказалась сердце рвать на части,
И закрываю душу от потерь.
Ты не увидишь больше во мне страсти,
И к чувствам не откроешь больше дверь.