Ну что с того, что знаешь, что люблю

Валентина Дорошевич
 

Ну что с того, что знаешь, что люблю…
Тебя, быть может, это согревает?
Безгрешный день тобою начинаю
И,  в окончании,  за тебя молю.
Так что с того, что знаешь, что люблю?

Замкнувшись в своём мире иллюзорном,
наполненном мужскою суетой,
Ты превращаешь мир живой в притворный,
боясь Любви и права быть собой.
Закрывшись в своём мире иллюзорном…

А Истина откроется немногим,
Страданья чашу до конца испив:
Любовь даётся для познанья Бога,
И лишь безгрешным -    просто для Любви.
А Истина откроется немногим…