Цвет неба

Татьяна Лепилина
Цвет неба у меня в руках,
Цвет неба у меня в глазах,
Цвет неба голубой-передо мной,
Таинственный и нежный.
То светишь ярко,то слегка,
Не причиняя мне вреда,
Как будто что-то хочешь
Мне сказать,о чём-то сообщить-
О чём,не знаю.
Цвет неба голубой,
По жизни ты теперь
Всегда идёшь со мной,
Меня ты словно охраняешь,
Сберечь меня пытаешься,
Моих родных,надеюсь,тоже охраняешь.
Цвет неба голубой,-
Наш параллельный мир,я думаю,
Пытаешься нам постоянно доказать,
Что есть другая жизнь-
Жизнь во Вселенной.