Когда опускаются руки

Валентина Дорошевич
         

Когда опускаются руки –         
                я распрямлю крылья,-
это мои мысли,
                они мне помогут лететь.
С фото смотрит мама,
                и поднимаются внуки,
и улыбается Виктор,
             вновь вдохновляя к мечте.
И это –
               Любовь!
                А не просто слёзы,
                страдания, грёзы…
Это – настоящее,
              то, что спасает нас.
А она, как известно,
               не задаёт вопросов,
и проявляется свыше
               в ей предназначенный час.
И  у  нее   законы
              логике неподвластные,
тайна Любви  увлекает
              мудрого и простака.
Дело Любви –
                чистить души,
жертвы Любви
                не напрасны,
даже если для этого
              годы пройдут и века.

05 июня 2015 года