Мы вместе

Алина Барток
Мы вместе
Мы с тобой вернулись
Нам не угаданных событий не постичь
Не излечить
Вне время обернулись
Не измельчить
Объемных горьких фраз

То, жидкое текучее пространство
Нам может остановку передать
Убрать
Возненавидеть постоянство
Забрать
И не оставить умирать