Хоть и наугад

Шаталов Роман
От нежности устал твой взгляд,
Так ищущий, чтоб её отдать,
Копившуюся жизнь подряд,
Разтраченной чтобы стать.

Нашедший чужой очаг,
Который и был не рад,
Что нежность копилась так,
Пока уставал твой взгляд.

Найди же, кому отдать
Струящуюся через взгляд
Нежности благодать.
Найди, хоть и наугад.