Осознаю

Вселенная Селены
Осознаю что любовь умирает,
Вижу точно приходит закат,
И уже то горячее пламя
Не вернуть нам обоим назад.

Как-то так все собой получилось,
Не смогли эти чувства сберечь,
Мое сердце другому открылось
Говорю от души,что не месть.