Оставим гнев, оставив и гордыню

Сычёв Сергей Борисович
Оставим гнев, оставив и гордыню,
от недовольства, осуждения и обид
смирение исцелит -
хула, преследуя героя-героиню,
лишь Духосостояние утвердит.   15.01.2017 (1276)