Что вам нравится

Александр Балтун
Что вам нравится господа
Когда называют вас так?
Высокомерно скажите да
А сожрёт вас тот же червяк

НУ ЧТО ГОСПОДА
Ну что, нравится господа
Когда называют вас так?
Скажет с надменностью да
Каждый бывший босяк.