Меня как будто нет

Елена Малахова 2
Меня как будто нет,
нет среди зимы,

ни в шорохе шагов
среди увядших листьев,

ни в шепоте ветров,
ни в сумраке дворов

ни в этих небольших,
но близких сердцу высей.

Куда девалась стать,
куда девалась суть?

Осталась лишь поверхность
иль оболочка глаза,

и мне не сохранить
и не перелистнуть

судьбы страницу...
Да мне того не надо.

Пусть остается миг,
пусть остается шаг,

и эта растворенность
во всех и вся.

И мне не отдохнуть,
и не присесть ни разу...

И движется по кругу
сознанья колея.