Ценить умейте каждый день!

Вадим Пряхин 2
Прежде чем детишек,
        непослушных вам ругать,
Вспомни и о тех, кто от
          бездетности страдает.
Берегите братьев и сестёр;
             своих отца и мать!
И надейтесь, что Всевышний
            новый день подарит.
Ценить умейте каждый
  прожитый в вашей семье денёк,
Мечтайте, чтоб счастливым
       был вам отведённый срок!

            *     *     *