Посвящается памяти Брата

Диана Губайдуллова
Год...
Год прошел ,как тебя забрали,
Как забрали тебя небеса -
Так забрали, как будто украли
И в душе прогремела гроза!

Прогремела и дождик полился,
Все лицо было залито им,
Как же так,что тебя нет с нами?
Мы тебя очень видеть хотим...

В память снова врезается дата
И твой образ застыл в голове,
Ну за что же такая утрата? -
В голове кувырком мысли все...

Как же так,что январское утро
Навсегда унесло жизнь твою?
Темнотою накрыло как будто,
Я надеюсь,что ты там в Раю...