Ночное море

Ника Гир
Ночное море – сказка наяву.
Я рада оказаться в этой сказке,
и будней деловых отбросив маску,
довериться ночному волшебству.

По мокрому песку – шуршанье шин.
Потушенные фары гасят воду…
Мы подошли к известному исходу,
который Вы замыслили один,

но, впрочем, втайне ожидала я,
порой без сна холодными ночами…
Вода и ночь сегодня рядом с нами,
и в том тандеме прелесть есть своя.

Ночному эху – нежные слова,
и по-язычески в воде обняться…
Над кромкою песка ещё роятся
из пены волн ночные кружева.