Первое апреля!

Амир Русланов
Ура я прокричал с утра ,
читая смску
И крикнул сын ,вставать пора,
И потянул постельку!
Оделся выбежал во двор ,
В машину сел поехал.
И к банкомату прям в упор,
Почти на шаг заехал !
* * * *
Я деньги так свои не снял,
Меня ведь обложали!
Мне друг под утро написал,
Что премию нам дали .
Но после снова мне прислал,
Свой смс балдея !
Ну что братан, ты денег снял ?
Сегодня первое апреля !