Дерзкий мусор

Владимир Пархатский
Если мусор без поддержки
Начал, вдруг, тебе дерзить,
Не стесняйся, ему можно
Сразу в морду зарядить,
Пока будет он валяться,
Свои зубы собирать,
В это время постарайся,
Скорей от туда убежать.
Он запомнит эту встречу,
Будет бегать и искать,
Но уже свои протезы
Другим не будет подставлять.