Стихи уходят прямо к Богу

Ольга Янис
Язык души. Благое слово.
Хоть сорок раз скажи вподряд,
Но чёрных слов у пустослова
Не два, не три, а целый ряд.
Напрасно для сложенья слога
В строку вносить отборный мат,
Стихи уходят прямо к Богу
И возвращаются стократ.
Подобно искренней молитве,
Стихами люди говорят,
Но может стать опасной бритвой,
Слов непристойных грязный смрад.

14.01.2017