Как на Духу

Алексей Гусев 5
- « Скажи, монах, как на Духу,
Что нужно, чтобы в Рай попасть?
Совет твой выполнить смогу,
Чтоб после жизни не пропасть»

- «Поведай, как ты в жизни жил, 
Прощенья чем ты заслужил,
Боролся с чем, кого любил,
Что помнишь и о чём забыл».

- « Я непростой, имею власть,
И чаша полная - мой дом,
С семьёй питаемся мы всласть,
В элитном месте все живём.

На отдых ездим за рубеж,
Нужды я ни когда не знал,
Всегда здоров, подтянут, свеж,
Что нужно мне Всевышний дал».

- «Ну что же, мой ответ узнай,
Не перепутай ничего:
Зачем тебе, мой милый, Рай,
При жизни ты имел его».