Холодно в огне

Ирина Крас-Нова
Холодно, морозно.
Схожу с ума. Серьезно...
Который день тревожит.
Меня кошмаром гложет.
Устала просыпаться
С болью я в груди.
Мне страшно расставаться.
Прошу тебя, не уходи.
Скажи мне лишь одно:
Можно тебе верить?
Или же как давно
Лжи метром не измерить?
К сожалению большому,
У меня такое было.
Предательства и боли
Я так и не забыла.
Если все в порядке,
То прошу, меня утихомирь.
Не делай любовь горькой,
Как годами сушеный имбирь.
А коль что-то не так-
Ты скажи.
С правдой как-никак
Приходи.
Да, действительно холодно мне,
Не смотря на то, что в огне.
В огне ревности, страха, тревоги.
Я морожусь. И синие ноги.
2.11.16