Грязный мусор

Владимир Пархатский
Мусор грязный и вонючий
Меня пытал и долго мучал,
Показания, сука, выбивал,
Я молчал, не сознавался,
Как он только не старался,
Пацанов ему своих не сдал.
Ведь тогда мы правы были
И мозга не зря сместили,
Фраеру, который, нам попал,
Он по городу катался,
Наркотою занимался
И детей, падонок, соблазнял.
Мы про всё это узнали
И на хвост ему упали,
Что он под крышей у мусоров,
Ничего не знали.
Я свой срок сейчас мотаю,
Пацаны не забывают
И с мусорами разобраться обещают.