Наше время ушло. 2278. 01. 2017

Иван Усатов
2278. 08.01.2017.
Твои пухлые губки
                Часто снятся ночами
И очнувшись от сна
                слёзы горечи лью.
Наше время ушло,
                Много лет за плечами,
Лишь сегодня я понял,
                Как тебя я люблю.
Мне бы время вернуть,
                Всё с начала начать
И, исправив ошибки,
                Вновь тебя целовать.
Этой сказки конец
                Не известен пока.
Я жду встречи с тобой,
                Но она далека.
Каждый день, каждый час
                Я жду встречи с тобой,
Но она далека,
                Но она далека.