Утром на рассвете!

Светлана Полежаева 2
Солнце уходит в закат,
В пережитом цвете.
Я стремлюсь назад,
Утром на рассвете.


Дай! прошу покой,
И свидания прекрати.
Да! кто ты такой?
К чёрту кати.


На зелёной траве,
Не высохла ещё роса.
Я больше не приду к тебе,
Открой глаза.


В ясном порыве гнева,
Улетучиться моя печаль.
Облака на небе,
Мне не крикнут"Жаль".

Не трогай столицу,
Просто уезжай.
Отпусти жар птицу,
И навсегда прощай!