Расставание

Июль Аоки
Ты оставил меня одного,
Других людей давно уж нет.
И желание жить потеряв,
Я смотрю на острие ножа.

Я шептал,говорил,кричал...
Но ты меня не слышишь.
Я могу лишь мечтать,о сне,
Где со мною будешь ты.

Ты написал мне "не люблю",
И это больнее всего.
Но любовь моя негасима,
Как факел, пылает в ночи.

Не затопят слезы ее,
Ненависть не заменит.
Я буду ждать хоть вечность!
Только скажи, ты же придешь?

Лишь одного я боюсь,
Что стану никем для тебя.
Что,то что между нами было,
ничего не значит для тебя.

Лишь об одном прошу-вернись.
Дай нам еще один шанс.
Я буду ждать под полной луной,
У древа вишни в цвету.