Успокой меня

Арсений Воробьев
Успокой меня.
Как  ты умеешь.
Мне так важно
Снова сильным быть.
От того,
Что ты в меня поверишь,
Я смогу любого победить.
Я смогу, но главное не это,
В мыслях повторяю вновь и вновь:
Я бы никогда не стал поэтом,
Если б не твоя  любовь!
Если б не ждала ты дома
И не просыпалась по ночам,
За меня почувствовав тревогу,
Я не заю кем бы стал.
Где меня бы пО свету носило
И кого бы я носил,
Ктоб меня как ты любила
И давала в жизни сил.