Проснувшийся, прощаться с прошлым, не спешит...

Аримнамбо
Проснувшийся, прощаться с прошлым, не спешит,
С тем сном, который, не сразу и нежданно, возлюбил,
И будет долго помнить, как плод запретный надкусил,
Преодолев табу, что мудростью, был на него наложен.
То был поступок, продиктованный желанием любви,
Попасть туда, куда до времени, никто попасть не сможет.
Он осознал, что за чертою, нет кумиров,
А также падших и святых,
И то что сон от Яви, не отделён непроходимою стеной.
Нет преступлений, а это значит нет и наказания для души,
Там, просто, жить необходимо с нормальной головой.
Без закидонов гордыни, тщеславия, без алчности,
Они виновники, всех наших беспробудных снов,
А также глупости стяжательства и жадности,
Что так душе мешают, быть самой собой.
Хорош пробужденный, что с этим расстаться не спешит,
Упрёк подобных осуждений, им не принимается,
За это знание, он слишком много заплатил,
А Змий, что охраняет плод,
Его не малому, в своих чертогах зазеркалья, обучил,
И в мудрости его, теперь, не сомневается......)))