Новогоднейшие частушки

Василий Гришкин
У детей возник вопрос
Дед Морозу в клубе:-
"Почему, коль сам мороз,
Ходишь в тёплой шубе?"

С Дед Морозом станцевала
Танечка лезгинку.
А потом отогревала
Целый год грудинку.

Пригласил потанцевать
Дед Евсей снегурку.
Год пришлось отогревать
На печи писульку.

Петушок гонял по кругу
Обезьянку Машку.
Хватит, вышло твоё время,
Отдавай рубашку.

За столом сидят в обнимку
Обезьянка с Петькою.
В Святки дружно нализались
Самогонкой крепкою.

Не ходите, девки, важно
Вдоль курятника зимой.
Там Петух всегда на страже
Перетопчет по одной.

Николай у Дед Мороза
Утащил литровку.
Целый год отогревал
Чтоб накапать в стопку.

Петушок - он Дон Жуан,
Это всякий скажет.
Как топтать курей с утра,
Голубым подскажет.
 
На шесте Петух поёт
Пидорастам голым.
Нечего смешить народ
Браком однополым.

Петушок золотой
В красном опереньи.
Научи, как поднять
Число-население.