Экстремалы

Плет Мария
ЭКСТРЕМАЛЫ   

– Пришёл домой – навстречу мне жена,
Накрашена, почти обнажена –
Одета в сексуальное бельё...
Смотрю – в руках верёвки у неё.
„Свяжи меня! – погладила рукой. –
И делай всё что хочешь, дорогой!“
– Связал?
– Связал.
– И что?!
– Включи смекалку.
– В подробностях!
– Поехал на рыбалку.