Я художника просил

Михаил Тульский
Я художника просил:
-Нарисуй мне солнце.
Чтоб оно светило ярко,
Лучиком в оконце.
Птиц веселых в небесах,
Пенье жаворонка,
А еще твои глаза,
Милая девчонка.
Шепот леса, дивный пруд,
Ёжика в тумане
И любимый, нежный взгляд,
Что меня так манит.
Первый робкий поцелуй,
Жарким знойным летом,
Все ты это нарисуй,
Что бы помнить это.
 10 10 2015
 Художнику  и другу
Черенкову Вячеславу Борисовичу